Beetroot Carpaccio with Burrata

Pas d’évaluation
Préparation 15min
Total 1h 25min
8 portions

Ingrédients

  • extra virgin olive oil
    140 g
  • white wine vinegar
    60 g
  • lemon juice
    30 g
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • maple syrup
    15 g
  • dried basil
    5 tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
Beetroots
  • baby beetroot trimmed
    800 g
  • water
    1100 g
  • rocket salad
    120 g
  • burrata cheese torn in pieces
    250 g
  • pomegranate seeds (optionnel)
    2 Tbsp
  • pecan nuts (optionnel) roughly chopped
    2 Tbsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 303.9 kcal / 1271.4 kJ
Protides 9.1 g
Lipides 24.7 g
Glucides 12.7 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 436.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...