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Dampede bao med kalkun og peanuts (2200 kcal)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bao-boller
- 50 g ristede peanuts, saltede
- 550 g vand
- 35 g rapsolie plus ekstra til smøring
- 1 ½ tsk tørgær pulver
- 20 - 25 g sukker
- 420 g hvedemel plus et ekstra beløb til aftørring af bordpladen
- ½ tsk bagepulver
- ¼ tsk salt
- rapsolie til at pensle bao med
Kalkun
- 2 fed hvidløg
- 5 - 6 kviste koriander, frisk plus ekstra til dekoration
- 120 - 125 g teriyaki sauce
- ¼ - ½ tsk rød chili, frisk
- 10 g soyasauce
- 10 g sukker
- 500 g kalkunbrystfilet skåret i 4-5 cm tern
- forårsløg finthakket
- 1 - 2 rød chili, frisk skåret i 2 mm skiver
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 810 kcal / 3389 kJ
- Protides
- 45 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 100 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 1589 mg
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