
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hvidløg
- 35 g olivenolie
- 250 g løg kvarte
- 30 g honning
- 40 g grov sennep
- 10 g dijonsennep (optionnel)
- 1 spsk rosmarin, frisk kun blade
- 2 tsk havsalt
- 4 kyllingebrystfileter (ca. 650 g)
- 800 g blomkålsbuketter
- 130 g mælk
- ¼ - ½ tsk peber, stødt
- 1 tsk timianblade, friske til pynt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 433 kcal / 1811 kJ
- Protides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
50min
15min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
25min
Pas d’évaluation