
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g svineslag snittet i toppen
- 3 fed hvidløg
- 60 g japansk soya sauce
- 10 g sesamolie, koldpresset, lys eller mørk
- 2000 g vand
- 3 tsk hønsebouillon (se tip)
- 1 tsk sort riseddike
- 2 cm ingefær skåret i skiver (3 mm)
- 50 g misopasta
- 2 æg
- 100 g babyspinat, frisk
- 270 g nudler, tørret
- 1 nori tang revet i 4 stykker
- 4 spsk majs, dåse
- 2 forårsløg skåret i tynde skiver, til pynt
- 2 tsk sesamfrø ristet, til pynt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 443 kcal / 1860 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 1249 mg
Collection(s)
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40min
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