
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kylling
- 2 kyllingelår, uden skind og ben
- 60 g sukker
- 2 tsk fiskesauce
- ¼ tsk sort peber, stødt
- 2 skalotteløg
- 1 fed hvidløg
- 1 tsk sesamolie, koldpresset, lys eller mørk
- 1 spsk soyasauce
- 1 stilk citrongræs, frisk knust og skåret i stykker (ca. 3 cm)
- vegetabilsk olie til stegning
Syltet gulerod
- 100 g hvidvinseddike
- 70 g sukker
- ½ tsk salt
- 1 gulerod skrællet i bånd
Kyllingepaté
- 1 fed hvidløg
- ½ løg (ca. 60 g)
- 40 g smør, saltet
- 250 g kyllingelever vasket og skåret i stykker (ca. 4 cm)
- 2 tsk fiskesauce
- 1 spsk brandy
- 2 knivspidser sort peber, stødt
- 30 g fløde, 35 %
Samling af Bahn mi
- 1 baguette (se tips)
- 50 g mayonnaise (se tips)
- 10 jalapenos, dåse skåret i stykker
- ¼ agurk skåret i tynde skiver
- 2 kviste koriander, frisk kun blade (valgfrit)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 775 kcal / 3254 kJ
- Protides
- 34 g
- Lipides
- 38 g
- Glucides
- 70 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 1783 mg
Collection(s)
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1h
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25min
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