
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g speltkerner
ou 100 g perlebyg -
1
tsk hønsebouillon
ou hønsebouillon, terning (til 0,5 l) - 1000 g vand
- 800 g blomkålsbuketter
- 1 fed hvidløg
- 100 g løg skåret i halve
- ½ - 1 rød chili, frisk uden frø, skåret i stykker
- 15 g rapsolie plus ekstra til stegning
- 150 g champignoner, friske
- 500 g kalkun, hakket brystkød
- 1 æg
- 5 - 10 g dild, frisk hakket
- 1 tsk salt
- ½ tsk sort peber, stødt
- ½ tsk timian, tørret
- 8 salatblade vaskede
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 393 kcal / 1645 kJ
- Protides
- 35 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 30 g
- Fibre
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 1105 mg
Collection(s)
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1h
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25min
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