Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zucchini, Enden abgeschnitten, ggf. halbiert
- 150 g Aubergine, klein, halbiert
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 60 g Olivenöl
- 20 g Basilikum, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Zitronenschale, gerieben
- 50 g Kalamata Oliven, entsteint
- 80 g Cherry-Tomaten
- 4 - 6 Zweige Thymian
- 400 g Pangasiusfilets, in 2 Stücken (à 200 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2532 kJ / 605 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1162 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1h
Salat mit gebratenen Garnelen
20min
Zucchini-Lasagne
50min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45min
Puten-Gemüse-Gyros
30min
Gefüllte Auberginen
50min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1h 15min
Lachs-Krabben-Pasta
35min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min