Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 1200 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 300 g de pasta corta (corbatitas, espirales, etc.)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de olivo
- 130 g de aceite de maravilla
- 1 huevo
- 10 g de mostaza de Dijon
- 10 g de jugo de limón
- 120 g de aceitunas negras o moradas
- 40 g de yogur natural
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta
Ensalada
- 100 g de cebolla morada
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1000 g de agua fría con hielo
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 pellizcos de sal
- ½ pepino cortado en medias lunas
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- queso fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2920.1 kJ / 697.9 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 45.4 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1535.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Filete Wellington
14h
Barba de dragón
2h
Pan de aceitunas TM6
4h
Pan aliñado
50min
Stollen
1h 20min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Baguette sin gluten
1h
Merengue suizo
10min
Pasta fresca de jitomate
Pas d’évaluation
Mermelada de chalote
30min