Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zumo de lima
- 100 g de lubina fresca, sin piel ni espinas en trozos
- 5 limas
Patacones
- 1 plátano macho
- aceite para freír
Leche de tigre
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 trozo de chile rocoto
- 100 g de cebolla roja en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 30 g de apio en trozos
- 500 g de caldo de pescado frío
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Para servir
- ¼ de cebolla roja picada
- 2 cucharadas de granos de maíz dulce fresco
- 4 rodajas de lima
- 4 hojas de cilantro fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 651 kJ / 156 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 482.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ají de gallina
1h 15min
Choripanes con salsa pebre
2h
Pisco sour
10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Margarita
10min
Chupe de locos
1h 20min
Causa limeña de atún
1h 20min
Calzones rotos
35min
Cóctel pisco sour
10min
Sopaipillas chilenas
45min
Pebre
20min