Versions compatibles
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 20 g farinha
- 600 g peito de frango, cortado em tiras (3 cm aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 5 pés de salsa
- 50 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 25 g azeite
- 1 limão (raspa e sumo)
- 150 g caldo de galinha líquido (ver dica)
- 300 g natas
- ½ c. chá de colorau
-
½
c. chá de sal de legumes
ou ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1042.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Bolo de morango em camadas -TM6
2h
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Mini-lasanha de carne e ricota
1h
Crepes de frango com molho de iogurte
45 min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min