Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
TM6 TM5

Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja

4.6 (87 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 g água
  • 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 200 g arroz jasmine
    ou 200 g arroz basmati
  • 4 lombos de salmão s/ pele (100-150 g cada aprox.)
  • 2 c. chá de gengibre seco em pó
  • 4 pitadas de pimenta preta
  • 200 g ervilhas de quebrar
  • 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm apox.)
  • 80 g mel
  • 30 g molho de soja
  • ½ c. chá de alho em pó
  • 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca
  • 10 g cebolo (spring onion) cortado em fatias finas
  • 1 c. chá de sementes de sésamo tostadas

Infos nut.
par 1 dose
Calories
4618.3 kJ / 1103.8 kcal
Protides
86.8 g
Glucides
62.5 g
Lipides
54 g
Graisses saturées
12.5 g
Fibre
2.5 g
Sodium
1536.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives