Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja

Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja

4.6 99 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 doses

Ingrédients

  • água
    1200 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 ½ c. chá de
  • arroz jasmine
    200 g
    200 g arroz basmati
  • lombos de salmão s/ pele (100-150 g cada aprox.)
    4
  • gengibre seco em pó
    2 c. chá de
  • pimenta preta
    4 pitadas de
  • ervilhas de quebrar
    200 g
  • gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm apox.)
    10 g
  • mel
    80 g
  • molho de soja
    30 g
  • alho em pó
    ½ c. chá de
  • flocos de malagueta seca
    1 - 2 pitadas de
  • cebolo (spring onion) cortado em fatias finas
    10 g
  • sementes de sésamo tostadas
    1 c. chá de

Infos nut. par 1 dose

Calories 1103.8 kcal / 4618.3 kJ
Protides 86.8 g
Lipides 54 g
Glucides 62.5 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 12.5 g
Sodium 1536.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...