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Mediterranean chopped salad with roasted red peppers (Thermomix®️ Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 red onion, cut into quarters
- 1 Lebanese cucumber, trimmed
- 2 garlic cloves
- 3 tsp dried oregano
- 360 g roasted whole red pepper strips or grilled, drained from the marinade, cut into pieces
- 60 g extra virgin olive oil
- 60 g white wine vinegar
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tsp honey
- 1 baby cos lettuce, with the hard core removed, cut in half
- 950 g water
- 120 g pitted Kalamata olives
- 400 g canned chickpeas, drained and rinsed
- 120 g cherry tomatoes, cut into halves
- ½ - 1 fresh green chilli, sliced and seeds removed if preferred
- 1 package feta cheese (200 g), crumbled
- fresh basil, leaves only to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2129 kJ / 508.8 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 31.6 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodium
- 1140.8 mg
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