Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 300 g Schweizer Käse (z.B. Appenzeller Rezent, Gruyère, Emmentaler oder Tilsitter), in Stücken (2 cm) (siehe Tipp)
- 100 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Weissmehl
- ½ TL Paprika edelsüss
- ¼ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 8 - 10 Scheiben Ruchbrot (ca. 1 cm dick, ca. 50 g, siehe Tipp)
-
8
EL Weisswein
ou 8 EL Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2895 kJ / 693 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
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