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Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
30
g d'huile végétale
ou 30 g d'huile d'olive - 40 g de ciboules, coupées en rondelles (0.5 cm)
-
300
g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (2 cm)
ou 300 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, détaillée en cubes (2 cm)
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 2635.5 kJ / 629.9 kcal
- Protides
- 68.2 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 141.4 mg
Recettes alternatives
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Rissoler des oignons
20min
Faire sauter du chorizo
10min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 200 g d'oignons
25min