Appareils et accessoires
Mini-Pavlova mit Orangen
Préparation 20min
Total 1h 50min
6 Portionen
Ingrédients
Pavlova
-
Zucker200 g
-
Eiweisse kalt4
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
-
Maizena1 EL
-
Orangen geschält, filetiert4
-
Crème fraîche180 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
68.3 mg
Protides
3.4 g
Calories
1010.8 kJ /
241.6 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
45.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Schneeweiss und Zuckersüss
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mayonnaise
5min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45min
Brownie-Rahm-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Scones
30min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1h 15min
Mayonnaise
5min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1h
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2h 10min
Schwimmende Inseln
40min
Caramelköpfli
5h 15min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Baumnuss Brownies
50min