Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
ou 200 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 8 Eiweisse (ca. 250 g), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt, natürlich
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Himbeercreme und Fertigstellung
- 600 g Vollrahm, gekühlt
-
20
g Himbeeren, frisch
ou 20 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut - 500 g Beeren, gemischt, frisch, in Stücken, nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Matcha-Glace
10h 30min
Egli-Knusperli
1h
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Focaccia mit Zwiebeln
2h
Bananensplit-Frappé
15min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Schoggi-Cookies
30min
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30min
Gazpacho
1h 15min
Erdbeer-Mojito
10min
Meringue
10min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30min