Versions compatibles
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenküchlein
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken (3 cm)
- 120 g Butter, in Stücken (3 cm)
- 3 Eier
- 60 g Rohzucker, gemahlen
- 20 g Weissmehl
- ¼ TL Backpulver
Sorbet
- 50 g Zucker
- 1 Limette, Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält
- 300 g Mango, in Würfeln (1 cm), gefroren
- 1 Eiweiss
Fertigstellung
- 3 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Panna cotta
6h 15min
Gazpacho
1h 15min
Gemüsetatar
25min
Himbeer- und Limettensorbet
10min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min