![Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64C94473-77DB-43CE-AC4D-FF242AD59D30/Derivates/36470FC8-FA57-4BCC-8127-D3D3E65C654E.jpg)
Versions compatibles
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenküchlein
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken (3 cm)
- 120 g Butter, in Stücken (3 cm)
- 3 Eier
- 60 g Rohzucker, gemahlen
- 20 g Weissmehl
- ¼ TL Backpulver
Sorbet
- 50 g Zucker
- 1 Limette, Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält
- 300 g Mango, in Würfeln (1 cm), gefroren
- 1 Eiweiss
Fertigstellung
- 3 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
Schinkenmousse
10 min
Panna cotta
6h 15min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Schoggichüechli
45min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Toblerone®-Mousse
3h 10min