Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Rotkohl, in Stücke (3 cm)
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelglace mit Kokosmilch
10 min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 min
Eier grün färben
55min
Rhabarber-Glace
36h 25min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30 min
Flammkuchen mit Speck
40 min
Menü: Topinambursuppe, „Beet" Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3h
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 min
Eier orange färben
55min
Eier gelb färben
55min
Eier gelb färben
2h 30 min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h