Appareils et accessoires
Sichuan Chili Oil
Préparation 5min
Total 50min
3 jars
Ingrédients
-
dried bird's eye chilies (see Tip)1 ½ oz
-
dried chilies any kind (and any level of heat)1 ½ oz
-
canola oil9 oz
-
star anise4
-
cinnamon sticks3
-
Chinese "cao guo" cardamom3
-
dried bay leaves4
-
toasted white sesame seeds2 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 jar
Sodium
4 mg
Protides
1.7 g
Calories
3263.7 kJ /
780 kcal
Lipides
85.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Diamond Club - First Edition
18 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Korean Fried Chicken
3h 10min
Dark Chocolate Matcha Ice Cream Mooncake
Pas d’évaluation
Pizza Diavola
Pas d’évaluation
Steamed sticky rice with pork (Rice tube puddings)
2h 30min
Hamantaschen
1h 55min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8h 5min
Macadamia Pesto
10min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Tahini dip (tarator)
5min
Kingfish pie
2h
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h