Appareils et accessoires
Sichuan Chili Oil
Préparation 5min
Total 50min
3 jars
Ingrédients
-
dried bird's eye chilies (see Tip)1 ½ oz
-
dried chilies any kind (and any level of heat)1 ½ oz
-
canola oil9 oz
-
star anise4
-
cinnamon sticks3
-
Chinese "cao guo" cardamom3
-
dried bay leaves4
-
toasted white sesame seeds2 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 jar
Sodium
4 mg
Protides
1.7 g
Calories
3263.7 kJ /
780 kcal
Lipides
85.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Diamond Club - First Edition
18 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Trader's Rice with Tuna Gulai and Acar
1 h 40min
Napa Kimchi
14 h 15min
Watermelon Ginger Splash
1 h 45min
Crawfish Omelet with Holy Trinity Tomatoes
40min
Citrus and Carrot Juice
5min
Garlic dip (toum)
15min
Arugula and Strawberry Smoothie
5min
Date Shake
10min
Spaghetti Nests with Lentil Balls
1 h 5min
Mee Siam Kuah
1 h 5min
Sizzling Jalapeño Cocktail (Metric)
3 h 5min
Cantaloupe Seed Horchata
5min