Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 28 oz fresh tomatoes, peeled and halved, seeds removed (approx. 8 med. tomatoes)
- 2 garlic cloves
- 2 oz yellow onions, in pieces
- 1 red chili pepper, sweet, de-seeded
- 1 oz extra virgin olive oil
-
5
oz pancetta, diced (¼ in.)
ou 5 oz pork belly, diced (¼ in.) - ½ tsp salt, to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 531.7 kJ / 127.1 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 268.1 mg
Recettes alternatives
Tortilla Soup
25min
Pozole Verde
2h
Creamy Tomato Soup
30min
Mushroom Risotto
30min
Caesar Salad
30min
Marinara Sauce
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Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Chicken Mole
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Balsamic Reduction
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Marinara Dipping Sauce
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French Onion Soup with Puff Pastry
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