Appareils et accessoires
Salade spiralée avec bavette de bœuf
Préparation 20min
Total 35min
2 portion
Ingrédients
-
85 g de courgettes vert (extrémités coupées)
-
60 g de courgettes jaune (extrémités coupées)
-
140 g de carottes pelé
-
45 g d'huile d'olive vierge extra
-
3 gousses d'ail en fines tranches
-
5 centimètre de gingembre épluchés, en fines tranches
-
115 g champignon shiitaké frais en fines tranches
-
cinq-épices en poudre Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
4 oignon verts Coupe en biais, parée, coupée
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
1 c. à soupe cinq-épices en poudre
-
230 g de bavette de bœuf en fines tranches (0,5 cm/¼ in.)
-
60 g de sauce hoisin
-
2 c. à thé d'huile de sésame
-
140 g de bébés épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
647.8 mg
Protides
30 g
Calories
2712.9 kJ /
648.4 kcal
Lipides
43.7 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
36.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Fettucini aux champignons
40min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Pommes de terre en spirale
1h 30min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Salade d'aubergines et de lentilles
40min
Riz au porc bruni
1h
Bol repas tex-mex
50min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min