
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de courgettes vert (extrémités coupées)
- 60 g de courgettes jaune (extrémités coupées)
- 140 g de carottes pelé
- 45 g d'huile d'olive vierge extra
- 3 gousses d'ail en fines tranches
- 5 centimètre de gingembre épluchés, en fines tranches
- 115 g champignon shiitaké frais en fines tranches
- cinq-épices en poudre Pour l'assaisonnement, selon le goût
- 4 oignon verts Coupe en biais, parée, coupée
- 1 c. à thé de sel selon le goût
- 1 c. à soupe cinq-épices en poudre
- 230 g de bavette de bœuf en fines tranches (0,5 cm/¼ in.)
- 60 g de sauce hoisin
- 2 c. à thé d'huile de sésame
- 140 g de bébés épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 648.4 kcal / 2712.9 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 43.7 g
- Glucides
- 36.3 g
- Fibre
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Sodium
- 647.8 mg