Rodaballo con salsa de sidra y boletus

Rodaballo con salsa de sidra y boletus

4.6 16 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

Boletus
  • de boletus deshidratados
    30 g
  • de agua caliente
    400 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • diente de ajo en láminas
    1
  • de champiñones frescos laminados
    200 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Rodaballo
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
    1000 - 1200 g
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
Salsa
  • chalotas en mitades
    2
  • de harina de trigo
    30 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de mantequilla
    20 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • de sidra natural
    250 g
  • brotes germinados para decorar

Infos nut. par 1 ración

Calories 308 kcal / 1290 kJ
Protides 31.3 g
Lipides 13.5 g
Glucides 15.1 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 372.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...