Versions compatibles
Caldo ibérico con mejillones y gambones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1361 kJ / 325 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1246.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Salpicón de lubina y gambas
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2h 45min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Lomo y patatas tonnato
1h
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Pudin de perdiz
26h 15 min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min