Caldo ibérico con mejillones y gambones
TM6 TM5 TM31

Caldo ibérico con mejillones y gambones

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
  • 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
  • 50 g de cebolla
  • 80 g de patata en trozos
  • 500 g de huesos de jamón ibérico
  • 1500 g de agua
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 12 gambones crudos enteros
  • perejil fresco

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1361 kJ / 325 kcal
Protides
40.1 g
Glucides
12.6 g
Lipides
12.1 g
Graisses saturées
3.4 g
Fibre
1 g
Sodium
1246.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives