Appareils et accessoires
Caldo ibérico con mejillones y gambones
Préparation 15min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingrédients
-
100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
-
80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
-
50 g de cebolla
-
80 g de patata en trozos
-
500 g de huesos de jamón ibérico
-
1500 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
12 gambones crudos enteros
-
perejil fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1246.6 mg
Protides
40.1 g
Calories
1361 kJ /
325 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix Nº 176
56 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Consomé a la reina
50min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Fritada con pollo
1h 10min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Arroz con coquinas de Huelva
1h 30min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Sopa de pavo y repollo
40min
Cazuela de rape rusadir
1h
Crema de marisco
40min
Sopa marinera asturiana
30min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Castañas en Varoma
3h