Versions compatibles
Caldo ibérico con mejillones y gambones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1361 kJ / 325 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1246.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Sopa marinera asturiana
45min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30 min
Empanadillas de embutidos
2h
Crema verde de verduras
45min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Crema de calabaza y langostinos
45min