Versions compatibles
Caldo ibérico con mejillones y gambones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1361 kJ / 325 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1246.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Carpaccio de champiñones
25min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1h 15min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Rape con salsa de carabineros
50min
Tortilla de patata con chorizo y verduras
40min
Taco Sushi
Pas d’évaluation