Versions compatibles
Caldo ibérico con mejillones y gambones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1361 kJ / 325 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1246.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de coliflor con pollo
40min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Sopa de fideos y tomate
35min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Dip de alcachofas
35min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min
Rodaballo al cava con arroz basmati
40min
Crema de brócoli y queso
40min
Sopa de patata al curry
45min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Milhojas de verduras
1h
Rancho aragonés
1h 30min