Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne marinata
- 10 g di peperoncino in polvere
- 10 g di coriandolo in polvere
- 5 g di paprika dolce o piccante
- 10 g di cumino in polvere
- 5 g di aglio in polvere
- 10 g di prezzemolo secco
- 5 g di origano secco
- 5 g di timo secco
- 5 g di cannella in polvere
- 5 g di sale
- 600 g di filetto di maiale a strisce (5-6 mm di spessore)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Salsa tzatziki
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cetriolo, pelato, senza semi e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (ad es. aneto, menta, origano)
Terminare la preparazione
- 60 - 100 g di cipolla rossa in spicchi (5 mm), a piacere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 6 pezzi di pane tipo Pita
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2506 kJ / 596 kcal
- Protides
- 39.8 g
- Glucides
- 57.8 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Bowl riso, salmone e avocado
30min
Dressing agrumato per pesce
Pas d’évaluation
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Burger di gamberi
30min
Pollo speziato con Tabbouleh
Pas d’évaluation
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Caipiroska all'anguria
15min
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min