Appareils et accessoires
Curd d’abricots
Préparation 15min
Total 35min
5 bocaux
Ingrédients
-
400 g de sucre
-
80 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
300 g d'abricots dénoyautés et coupés en deux
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
6 œufs
-
2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
8.5 g
Calories
2975.8 kJ /
711.2 kcal
Lipides
38.2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
88.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pères Noël en pâte
2h 10min
Sirop de caramel
35min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Confiture de prunes
45min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Confiture de myrtilles
45min
Pudding à la semoule et à la crème
20min
Ballons de St-Gall
26h 30min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Flan au caramel
5h 15min
Pain toupie rapide
40min