
Appareils et accessoires
Curry de cerdo salteado
Préparation 15min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
de agua550 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de sal1 cucharadita
-
de cuscús200 g
-
de cebolla en cuartos80 g
-
de jengibre fresco en rodajas finas20 g
-
de solomillo de cerdo en dados de aprox. 2-3 cm800 g
-
de curry en polvo2 - 3 cucharadas
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de calabacín en rodajas de 5 mm500 g
-
de maicena disuelta en 50 g de agua20 g
-
de leche de coco200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
768 kcal /
3212 kJ
Protides
51.9 g
Lipides
35.2 g
Glucides
54 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
12.4 g
Sodium
716.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 169
35 Recettes
Espagne
Espagne