Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
- 300 g di salsiccia di maiale, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1588.1 kJ / 379.6 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 510.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceci al pomodoro
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Lasagne di verza
2h 30min
Bougatsa
1h
Casetta di Natale
1h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min