Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 porro a listarelle
- 300 g di funghi a tocchetti
- 700 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 150 g di orzo perlato (cottura 30-35 minuti)
- 5 g di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1111.5 kJ / 265.7 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 604.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Torta salata funghi e patate
1h 30 min
Omelette verdure e formaggio
30min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Crema di verdure invernale
50min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30 min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min