Côtes de porc aux pommes et épices
TM6 TM5

Côtes de porc aux pommes et épices

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 400 g de jus de pomme
  • 100 g de cassonade
  • 25 g de gingembre frais pelés, coupés en tranches rondes (2 mm)
  • 20 g de jus de lime
  • 2 c. à thé de sel de mer
  • 2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
  • ¼ c. à thé de cardamome moulue
  • ½ c. à thé de poivre noir en grains
  • ½ c. à thé de graines de fenouil
  • ½ c. à thé de piment séché en flocons de Cayenne
  • ½ c. à thé de moutarde, en poudre
  • 1 c. à soupe de compote de pommes
  • 3 gousses d'ail
  • 2 grain d'anis étoilé
  • 1 bâton de cannelle
  • 1200 gramme travers de porc

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1017 kJ / 243 kcal
Protides
13.3 g
Glucides
26.4 g
Lipides
9.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives