Appareils et accessoires
Côtes de porc aux pommes et épices
Préparation 10min
Total 2h 30min
6 portion
Ingrédients
-
400 g de jus de pomme
-
100 g de cassonade
-
25 g de gingembre frais pelés, coupés en tranches rondes (2 mm)
-
20 g de jus de lime
-
2 c. à thé de sel de mer
-
2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
¼ c. à thé de cardamome moulue
-
½ c. à thé de poivre noir en grains
-
½ c. à thé de graines de fenouil
-
½ c. à thé de piment séché en flocons de Cayenne
-
½ c. à thé de moutarde en poudre
-
1 c. à soupe de compote de pommes
-
3 gousses d'ail
-
2 grain d'anis étoilé
-
1 bâton de cannelle
-
1200 gramme travers de porc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.3 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
9.4 g
Glucides
26.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Trempette épicée au fromage
20min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Poulet chinois épicé avec zoodles
40min
Soupe Ramen
40min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Purée de chou-fleur
Pas d’évaluation
Saumon avec sauce aux légumes
Pas d’évaluation
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Pas d’évaluation
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10min
Poulet au beurre crémeux
1h