Bretzel

Bretzel

4.5 211 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 10min
10 portions

Ingrédients

  • de lait
    400 g
  • de levure boulangère fraîche
    40 g
  • de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
    600 g
  • de sel fin
    2 c. à café
  • d'eau pour la cuisson
    600 g
  • de bicarbonate de sodium
    2 c. à soupe
  • œuf
    1
  • de fleur de sel
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 237 kcal / 1010 kJ
Protides 8.5 g
Lipides 2 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...