Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 2 dentes de alho
- 1 cebola, cortada ao meio
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 4 tomates italianos, sem sementes
- 10 salsichas, cortadas em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 50 g manteiga, mais q. b. para untar
- 100 g queijo parmesão em pedaços
- 4 ovos
- 400 g leite integral
- 80 g amido de milho
- 400 g farinha de trigo
- 15 g fermento químico em pó
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1294.9 kJ / 309.5 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 714.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassoulet
Pas d’évaluation
Palha italiana
45min
Bolo pão de queijo
45min
Galinhada
1h 30 min
Arroz com pinhão
Pas d’évaluation
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Vinho quente
25min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20 min
Massa para coxinha
30min
Kibe assado
1h 20 min
Calabresa acebolada
20min
Molho vinagrete
15min