Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 20 g azeite de oliva extra virgem
- 1 folha de louro seco
- ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 300 g arroz branco
- 5 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- 100 g castanha de caju torrada sem sal
- 3 dentes de alho roxo
- ½ pimenta dedo de moça, sem as sementes
- 1 cebola média, aprox. 120g, cortada ao meio
- 1 cenoura média, aprox. 120g, cortada em pedaços
- ½ pimentão vermelho, sem as sementes, cortado em pedaços
- 50 g manteiga sem sal
- 50 g uva passa preta
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 157 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudim de leite condensado
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Arroz e feijão tradicional
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Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
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Sopa de alho-poró e batata
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Salada de beterraba
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