
Appareils et accessoires
Feijão tropeiro
Préparation 1h 10min
Total 13h 15min
6 porções
Ingrédients
-
feijão seco roxinho150 g
-
água1800 g
-
folha de louro seco1
-
sal mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
cebola1
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo-de-moça sem sementes½
-
linguiça calabresa cortada em rodelas finas100 g
-
bacon cortado em cubos pequenos (1 cm x 1 cm)100 g
-
farinha de mandioca crua200 g
-
couve cortadas em tiras finas5 folhas de
Infos nut. par 1 porção
Calories
421 kcal /
1760 kJ
Protides
21 g
Lipides
25 g
Glucides
28 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
830 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Recettes
International
International