Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g feijão seco roxinho
- 1800 g água
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 100 g linguiça calabresa, cortada em rodelas finas
- 100 g bacon, cortado em cubos pequenos (1 cm x 1 cm)
-
200
g farinha de mandioca crua
ou 200 g farinha de mandioca torrada - 5 folhas de couve, cortadas em tiras finas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1760 kJ / 421 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 830 mg
Recettes alternatives
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Galinhada
1h 30min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Tutu à mineira
35min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20min
Escondidinho de carne
1h 15min