Appareils et accessoires
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
Préparation 20min
Total 1h 10min
10 fatias
Ingrédients
-
manteiga100 g
-
óleo de coco30 g
-
ovos7
-
farinha de amêndoa200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
psyllium husk1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
rúcula40 g
-
tomate cortado em rodelas100 g
-
queijo mozarela fresco cortado em rodelas100 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
382.2 mg
Protides
11 g
Calories
1241.4 kJ /
296.7 kcal
Lipides
26.6 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
10.9 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas Keto
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de couve grega
5min
Caponata de beringela
1h 30min
Esparguete com berbigão
Pas d’évaluation
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Gengibre (Modo descascar)
5min
Caldo de tomate
Pas d’évaluation
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Pão de forma sem glúten
14h
Pão de batata-doce roxa
4h
Pão de batata sem glúten
2h 30min