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Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g manteiga
- 30 g óleo de coco
- 7 ovos
- 200 g farinha de amêndoa
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de psyllium husk
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 40 g rúcula
- 100 g tomate cortado em rodelas
- 100 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 1241.4 kJ / 296.7 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 382.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto básico
Pas d’évaluation
Caju torrado com caril
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