Zuppa di cavolo, porri e ceci
TM6

Zuppa di cavolo, porri e ceci

4.7 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 60 g di porro a pezzi
  • 100 g di pomodori perino a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cavolo verza tagliato a listarelle
  • 250 g di ceci in scatola sgocciolati
  • 500 g di acqua
  • 30 g di dado per brodo vegetale
    ou 1 dado per brodo
  • fette di pane bruschettate, q.b. per servire

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1546.6 kJ / 369.7 kcal
Protides
18.1 g
Glucides
41.3 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
4.7 g
Fibre
11.5 g
Sodium
579.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives