Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di porro a pezzi
- 100 g di pomodori perino a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cavolo verza tagliato a listarelle
- 250 g di ceci in scatola sgocciolati
- 500 g di acqua
-
30
g di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo - fette di pane bruschettate, q.b. per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1546.6 kJ / 369.7 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 579.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppetta di ceci
45min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
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