Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di porri a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 150 g di orzo perlato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 12.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Zuppa frantoiana
45 min
Mesciua spezzina
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Minestra di orzo e funghi
1h
Mini mousse alle pesche
5h
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Crema di verdure invernale
50 min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Minestra della nonna
50 min