Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Pasta brisèe
- 270 g di farina tipo 00
- 140 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno
- 80 g di scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucca a tocchetti (2 cm)
- 250 g di erbette di campo a foglia larga
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1644.7 kJ / 393.1 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 555.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gattò di patate e spinaci
2h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Lasagna vegetariana
2h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Torta salata svuotafrigo
2h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min