Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 100 g baker's flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1040.7 kJ / 248.7 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 475.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cafe-style miso mushrooms
25min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Ciabatta olive sticks
2h 5min
Cheese and bacon rolls
2h
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min