Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 720 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 100 grammi
- Calories
- 854 kJ / 204.1 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 301.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maionese cotta
15min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Impasto per pane veloce
45 min
Pagnotta rustica
3h
Michetta (TM6)
6h 30min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Impasto base per pane
1h
Focaccia millebolle
28h
Pane semplice
4h
Panini morbidi dolci
1h 30min