Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1263.7 kJ / 302 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 653.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Coppa cookies
3h 30min
Risotto alla zucca
30min
Impasto per pizza integrale
2h
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Purè di patate nature
55min
Patate pelate (TM6)
5 min
Risotto zafferano e speck
35min
Besciamella
15 min
Besciamella
15 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min