Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
5
g di malto di orzo
ou 5 g di zucchero - 10 g di lievito di birra fresco
- 1580 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 150 g di pomodori ciliegino, preferibilmente grandi e maturi
- 50 g di olive baresane (vedere varianti)
- 1 pizzico di origano secco
- fiocchi di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1766.5 kJ / 422.2 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 665.7 mg
Recettes alternatives
Focaccia barese
2h 55min
Ciceri e tria
1h 30min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20 min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Panzerotti
5h
Pettole pugliesi
3h
Panzerottini TM6
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza napoletana
9h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia a bastone
5h