![Pesto mandorle e basilico Pesto mandorle e basilico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b16db8c972ffbba807311cae1625dfe8/Derivates/8e3fb53405c6ef14ebd99fc6edbe0885b6612010.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 728.2 kJ / 174 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 250.9 mg
Recettes alternatives
Confettura di prugne e mele
1h
Risotto alla zucca
30 min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Pesto di melanzane
10 min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Besciamella
15 min
Pesto di noci
15 min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min
Pesto di lattuga
15 min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20 min