Pesto mandorle e basilico
TM6 TM5 TM31

Pesto mandorle e basilico

4.8 (36 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
728.2 kJ / 174 kcal
Protides
3.4 g
Glucides
0.8 g
Lipides
17.5 g
Graisses saturées
3.4 g
Fibre
0.7 g
Sodium
250.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives