Pescado blanco con salsa de puerros y papas
TM5 TM6

Pescado blanco con salsa de puerros y papas

4.5 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de morrón en trozos
  • 200 g de puerro en rodajas, (solo la parte blanca)
  • 40 g de manteca
  • 4 filetes de pescado blanco de aprox. de 250 g c/u o un trozo entero del pescado elegido (brótola, lenguado, pescadilla, corvina)
  • 4 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadita de pimienta molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 60 g de vino blanco
  • 1 cucharada de almidón de maíz
    ou 1 cucharada de harina 000
  • 250 g de agua
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    ou 1 cubito de caldo de verduras
  • 800 g de papas salpimentadas en cubos (2 cm)
  • 200 g de crema de leche

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2385.9 kJ / 570.2 kcal
Protides
30.6 g
Glucides
36.5 g
Lipides
32 g
Fibre
6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives