Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la piel que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Pollo con ensalada templada de papa
55min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Crackers de queso
2h 45min
Budín de naranja
1h
Pan de molde
3h
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Pollo especiado
45min
Pastel de pollo y puerro
50min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Licuado de banana y dulce de leche
5 min