Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 250 g de lentejas de 4 mm
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 100 g de pimentón rojo en trozos
- ½ diente de ajo sin la raíz
- 5 g de jengibre fresco
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de cúrcuma en polvo
- ¼ cucharadita de cilantro seco
- ¼ cucharadita de cardamomo en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de agua hirviendo
- 2 cucharaditas de pasta de curry rojo
- 40 g de vino blanco
- 2 cucharaditas de maicena
- 400 g de tomates en conserva picado en cubos
- 400 g de leche de coco
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- cilantro fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1126 kJ / 269 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 9.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con calabacita y tocino
35min
Sofrito chileno
20min
Arroz Turco
40min
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Pas d’évaluation
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1h 15min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Caldillo de congrio
1h 45min
Sopa de apio y zapallito
35min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Humus
15min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Crema de zapallito italiano
50min