Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 25 g de levain biologique déshydraté
- 300 g de farine de blé biologique, type 55, pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé semi-complet biologique, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1277 kJ / 29 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 1.3 g
Recettes alternatives
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain de seigle
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain aux châtaignes
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Pain complet au muesli
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5h 5min
Pain viking au sésame
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5h