Appareils et accessoires
Glace à l'estragon
Préparation 15min
Total 12h
2 bocal
Ingrédients
La veille
-
500 g de lait
-
20 g de lait en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g de sirop d'agave
-
3 jaunes d'œufs
-
3 bouquets d'estragon frais
Niveau
facile
Infos nut. par 2 bocal
Protides
33 g
Calories
6968 kJ /
1667 kcal
Lipides
27 g
Fibre
0 g
Glucides
113 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glaces
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace anisée à la badiane
4h 20min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Glace à la réglisse
8h 30min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Glace au fenouil
12h
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Flan à la pistache
30min