Appareils et accessoires
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Préparation 30min
Total 24h
8 portions
Ingrédients
-
760 g d'eau
-
1220 g de sucre en poudre
-
5 blancs d'œufs
-
400 g de champagne
-
750 g de jus de pamplemousse
-
50 g d'Aperol
-
100 g de sucre glace
-
1 pamplemousse
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
1104 kJ /
261 kcal
Lipides
0 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Poires au sirop à l'orange
1h
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Gelée de pomme
4h
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16h 35min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Confiture de piments
35min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45min
Linguine alle vongole
45min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min