Appareils et accessoires
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Préparation 30min
Total 24h
8 portions
Ingrédients
-
760 g d'eau
-
1220 g de sucre en poudre
-
5 blancs d'œufs
-
400 g de champagne
-
750 g de jus de pamplemousse
-
50 g d'Aperol
-
100 g de sucre glace
-
1 pamplemousse
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
1104 kJ /
261 kcal
Lipides
0 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Riz au safran et aux champignons
1h 15min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Soupe de goulasch
1h 15min
Îles Flottantes à la rose
1h 20min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Pas d’évaluation
Granité champagne limonade
5min
Ficelle de pain
4h 5min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Pâtes à l'ail
30min