Appareils et accessoires
Brioche extra moelleuse
Préparation 5min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche1 sachet de levure boulangère sèche
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, ou de rhum.1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
-
500 g de farine
-
85 g de sucre en poudre
-
4 g de sel
-
180 g de beurre doux froid, en dés
-
1 blanc d'œuf
-
sucre en grains (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Sodium
1901.3 mg
Protides
83.2 g
Calories
16061.7 kJ /
3838.8 kcal
Lipides
172.9 g
Fibre
15.4 g
Graisses saturées
101.9 g
Glucides
479 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain brioché
45min
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Palets bretons à la coco
45min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche moelleuse
4h 15min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h