![Southern Peach Cobbler Southern Peach Cobbler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/320057aa5ab239311ab6d25f1a7e9b29/Derivates/ab89e13f2e6f531e98abdf578e979084cb569793.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 oz all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 12 oz unsalted butter, cut into pieces, divided
- 30 oz canned peaches, undrained
- 1 tsp vanilla extract
- 3 tsp ground cinnamon, divided
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 tsp salt
- 6 oz dark brown sugar
- ½ tbsp lemon juice, freshly squeezed
- 2 tbsp granulated sugar
- 1 large egg, whisked
- vanilla ice cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1684.7 kJ / 402.6 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 212.4 mg
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